> 공지사항 > 공지사항
공지사항

기업과 예술의 뜻깊은 동행을 응원합니다.

[제주더큰내일센터]2021년 2차 더 탐나는 프로그램 참여기업 모집 공고 신청안내(21.08.02~08.20) 2021.08.04 | 메세나협회

탐나는인재와 탐나는기업이 함께하는 <더 탐나는 프로그램> 참여기업 모집공고(2021년 2차)가 아래와 같이 시작되었습니다.

기업 여러분들이 참고하실 수 있도록, 오프라인 현장 설명회 및 기존 참여하셨던 기업관계자분들의 후기가 담긴 영상 설명회 자료,

카카오톡 오픈 문의 채널도 제공되오니 문의사항이 있으신 기업분들께서는 참고 바랍니다.

<더 탐나는 프로그램(실습 및 인턴십) 참여기업 모집 공고(2021년 2차)>

- 공고기간 : 2021. 08. 02.(월) ~ 2021. 08. 20.(금)

- 신청기한 : 2021. 08. 20.(금) 18:00까지

- 참여대상

* 주3일 프로젝트 실습 : 도내 소재 기업

* 주 5일 인턴십 채용 : 도내외 소재 기업

- 신청방법 : 이메일 접수(jdnc.pat@jdnc.or.kr)

- 문의사항 : 제주더큰내일센터 064-720-8914, 8931~8934

* 카카오톡 채널 문의 가능("제주더큰내일센터 탐나는기업" 검색), 방문상담 가능(제주특별자치도 제주시 연북로 257 4층, 사전연락 필수)

<오프라인 현장 설명회>

- 일 시 : 2021. 8. 10.(화) 13:00~14:00

- 장 소 : 서귀포시 중정로 86 스타트업베이 2층(오프라인 설명회 후, 15:00까지 일대일 상담부스 운영)

<기업분들의 생생한 후기가 담겨있는 '온라인 영상' 링크>

제주더큰내일센터 [더탐나는프로그램] 2021년 2차 기업모집 온라인설명회 영상 - YouTube

<카카오톡 문의 채널>

카카오톡 채널 "제주더큰내일센터 탐나는기업" 검색 혹은 해당링크 클릭(http://pf.kakao.com/_ZIxjxeK)